13 août 2009
Abricots caramélisés
Quand j'ai vu la recette "Abricots caramélisés au miel, et florale de Mérise de "la cuisine de Doria", j'ai voulu la faire, mais malheureusement je n'avais pas tous les ingredients, alors je m'en suis inspirée et je l'ai cuisiné à ma façon :
il vous faut : abricots, miel, gousse de vanille (la mienne vient de la Réunion bien sur), poudre d'amande beurre, romarin,
- faire revenir dans une poele à feu vif le beurre
- mettre les abricots les faire revenir 4/5 minutes
- ajouter le miel, la poudre d'amande (un peu), le romarin, la vanille, (sucre facultatif)
- melanger délicatement le tout
- dresser sur des assiettes
- soupoudrer d'amandes
- arroser de jus
- vous pouvez l'agrémenter d'une boule de glace
DEGUSTER
si vous n'aimez pas l'acidité , je vous conseille de mettre du sucre
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Commentaires
N
M
N
N
I